menU
HUÎTRES & FRUITS DE MER
Huîtres — 24
À la demi-douzaine
Plateau de fruits de mer — 40
Huîtres, moules en escabèche, saumon mariné
ENTRÉES
Brioche maison — 9
Beurre au poivron confit et roquette
Salade d'hiver — 19
Endives, parfait de foie de volaille, coing
Gravlax de saumon — 21
Crème sure et pain au mélilot
Tartare de bœuf Angus AAA — 25
Sauce Périgourdine et pain de campagne
Poireaux et pétoncles — 27
Sauce Bercy et moelle de bœuf
Salade de pieuvre à la provençale — 31
Pieuvre braisée, ratatouille et vinaigrette au paprika
PLATS
pomme darphin et champignons
Suprême de volaille
de La Ferme d'Antoine au vin rouge — 47
pomme darphin et champignons
Bœuf braisé O.G. — 49
Purée de céleri-rave à la truffe, sauce à l’érable et balsamique vieilli
Flétan meunière — 53
Salades d'endives, vinaigrette crémeuse et amandes
Spaghettis à la truffe blanche — 85
Jus de volaille, ciboulette
Bœuf Wellington pour deux — 140
Purée de pomme de terre et jus de bœuf (quantités limitées)
VIANDES
Toutes nos pièces de viande sont servies avec un jus et un choix de purée de pomme de terre ou, salade d'endives et vinaigrette aux amandes.
Entrecôte Angus AAA 16 oz — 75
AAA Angus Ribsteak 16 oz
Filet mignon Gold Angus 9 oz — 79
Onglet Angus AAA 10 oz — 53
Carré d’agneau du Québec 9 oz — 67
DESSERTS
Nougat glacé aux noix, salade de fraises du Québec — 15
Gâteau à l’huile d’olive, crème fouettée & framboises du Québec — 13
Madeleines, crème au chocolat & caramel au beurre salé — 13
COCKTAILS
OZYMANDIAS — 20
Tequila Hornitos Blanco, Amaro Averna, Vecchio Amaro del Capo, ananas, shrub de noisettes d’érable Barroco, Peychaud’s
PAPER CRANE — 19
Whisky Suntory Toki, Aperol, beurre noisette à la sauge, pois mange-tout frais confits, lime, miel, agave
DID YOU SEE THE BOAR? — 17
Grappa, Cynar, St-Germain, liqueur de café, Licor 43, orange, chocolat
THE GOBLET OF FIRE — 25
Tequila Patron Reposado, Belle-Isle Aquavit, Campari, coriandre, céleri, orange, Chartreuse verte enflammée
CANTALOUPE — 17
St-Germain, vermouth extra sec Noilly Prat, cantaloup, olive, miel, sel et poivre
DAISY BUCHANAN — 21
Bourbon Maker’s Mark, liqueur de pêche, gingembre, citron, amers Peychaud, menthe fraîche
CHAMBRE D’ÉCHO — 17
Amaro Averna, Cynar, xérès fino, feuille de lime, fraise
HORN OF EXCESS — 19
Vodka Stoli, fraise, shrub de noisettes à l’érable Barroco, citron, vin mousseux
LABYRINTHE PROFOND — 18
Gin Citadelle, Pierre Ferrand Dry Curacao, gingembre, citron vert, basilic, chocolat
Convite Esencial Mezcal, espresso, liqueur de café, gingembre, ananas, cardamome
OAXACA BOILER ROOM — 19
Notre Mezcal Espresso Martini.
Convite Esencial Mezcal, espresso, liqueur de café, gingembre, ananas, cardamome
Our Mezcal Espresso Martini.
SANS ALCOOL
PAMPLEMOUSSE — 13
Pamplemousse, épices, blanc d’œuf, acide citrique
UN RÊVE D’ÉTÉ — 11
Melon d’eau, tomate, lime, cannelle, soda
BIÈRES
Cream Ale — 10
Blonde
Blanche — 12
IPA #8